SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2022/11 vom 1. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 52 Abs. 1 ATSG. Der Beschwerdeführerin misslingt es, eine fehlerhafte Postzustellung plausibel zu machen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Dezember 2022, KV 2022/11).